当前位置:首页>旅游>酒店

福建阳光假日大酒店

  

       福建阳光假日大酒店于1996年底由香港阳光国际集团投资兴建,2006年酒店重新装修,2007年日式楼层装修,内有部分榻榻米房间,座落于福州市中心五一广场东南侧。2007年荣获全省最受欢迎的十大酒店之一,2008年元月荣膺“省级青年文明号”称号。
  福建阳光假日大酒店楼高14层,中央空调系统,卫星接收系统,24小时纯天然温泉,拥有美国CNN及日本NHK台等五十余套电视节目,国际IDD程控电话。全省首家推出日本式特色楼层,适合日本人居住;2005年全省酒店首家推出客房VOD影片免费点播服务,精彩大片供您欣赏。2007年推出国内长话和市内电话免费拨打以及自驾租车服务。豪华商务行政楼层,是按照国际标准设计建造,用料考究,设计新颖,各功能配套齐全,拥有商务套房和各类商务客房以及与之相配套的接待处、商务中心、咖啡厅、会议室、洽谈室等设施,更有诸多入住商务楼层的优惠措施,为您提供便捷、个性化的服务,是您来榕商务、休闲、自驾游的理想选择。

  • 周围环境:于山、乌山、鼓山、正大广场
  • 地区查询: 五一广场附近
  • 开业时间: 1996年开业  2007年装修
  • 地址:福州 台江区 五一广场高桥路26号
  • 联系方式
  • 房间数量(间):248
  • 分享到: