|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 城区建设

台江拆除鳌峰小区违建300平方米

来源:福州日报     发布时间: 2019年09月05日 10:19    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  记者昨日从台江区城管局获悉,3日,台江区城管局联合鳌峰街道、市城乡建总对鳌峰小区南宫七星庙堂违建进行强制拆除,严厉打击了非法占地违建行为。

  据了解,该庙堂违建行为发生在2015年底,是趁市城乡建总围挡进行光明港建设期间违规抢建的,约300平方米。由于该庙堂位于马路中央,抢建行为借光明港建设施工偷偷进行,存在较大隐秘性。

  3日,台江区城管局执法大队在巡查发现后,多次和庙堂负责人沟通,在沟通无效和履行相关执法程序后,组织施工队对庙堂进行强制拆除,并依法进行宣传教育引导。

  台江区城管局有关负责人表示,下一步将不断加大监管力度,联合相关部门整治各类违规行为。

相关链接