|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 投资台江 > 投资信息

惠胜集团董事局主席陈永发一行到台江区考察洽谈

来源:台江区投资促进局     发布时间: 2018年04月16日 16:05    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  416上午,马来西亚惠胜集团董事局主席陈永发一行5人到台江区考察并与区领导就惠胜集团参与上下杭投资项目事宜进行了沟通洽谈。 

  洽谈会上,孙利区长代表台江区对惠胜集团陈永发主席一行的到来表示欢迎并进行了深入的洽谈。福州市商务局沈鹭滨副局长重点介绍了福州市对外商的优惠政策。三坊七巷保护开发有限公司就上下杭项目的背景、地域优势、招商方案以及上下杭的历史文化与街区地块的开发模式进行了介绍。何宝副区长就上下杭的历史文化及台江区的招商引资政策进行了介绍。洽谈后,惠胜集团一行就上下杭历史文化街区地理环境进行了实地考察。通过考察,陈永发主席表示台江区地理环境优越,上下杭历史文化街区非常符合公司的投资意向,下一步公司将按照上下杭的规划要求,引进娘惹文化酒店,南洋驿站等项目,在上下杭打造出一张展现南洋文化风情的名片。福州市商务局、后洲街道、区直相关部门人员陪同考察洽谈。 

 

相关链接