|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 投资台江 > 投资信息

全力以赴企业走访 贴心沟通扎实服务

来源:台江区     发布时间: 2018年12月06日 11:46    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据福州市交通运输委员会文件精神,为推动我区汽车、摩托车维修与租赁业健康快速发展,为我区第三产业增加值持续发展保驾护航。我局领导高度重视,积极响应市局号召。近日,我局领导及工作人员走访了福建易行汽车服务有限公司和福建信好车融资租赁有限公司。

每到一处,我局工作人员都进企业、看现场、问情况,与企业负责人座谈交流,将我区惠企政策带入企业并深入解读。在了解企业经营现状和存在问题的基础上,表示将收集企业经营困难及时反馈上报,并不遗余力地帮助企业协调解决。

通过此次走访,进一步鼓励企业坚定发展信心,谋划发展思路,积极更新经营理念和模式,加强规范化管理,开足生产马力,在激烈的市场竞争中抢占先机。同时,我局表示将以更贴心的服务态度,为企业发展提供良好的、宽松的外部环境,争当全区经济社会发展的排头兵。

相关链接