|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 投资台江 > 投资信息

深入企业勤对接,强化交流挖增量

来源:台江区商务局     发布时间: 2019年02月21日 09:42    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

2月18日下午,我局李丹副局长及局外资外贸科工作人员一行实地走访了区内瑞丰德永、榕威贸易等外资、外贸企业,深化对接,鼓励企业做大、做强。

据悉,福州瑞丰德永投资管理有限公司主要从事企业管理咨询、投资信息咨询等业务,致力于帮助企业完成上市等。我局外资外贸科工作人员主动向企业宣传各项优惠政策,希望企业结合自身业务特点协助我们加大政策宣传范围,切实推进“以商招商”。而福建榕威贸易有限公司系我区重点进口企业,走访过程中,工作人员详细了解了企业发展现状及后续发展计划,鼓励企业切实结合政策支持,做大进口业务,积极放量。

后续,我局将持续推进企业走访工作,强化政企联动,深入挖掘指标增量,推进我区外资、外贸指标稳步发展。

相关链接