|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 投资台江 > 投资信息

中共福州市台西科技园党工委书记王钰玲走访调研健康管家网络、筑梦之星科技有限公司

来源:福州市台西科技园管理委员会     发布时间: 2019年08月01日 09:39    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月29、30日下午,中共福州市台西科技园党工委王钰玲书记一行先后走访了福建健康管家网络有限公司、福州市筑梦之星科技有限公司,详细了解企业在运营和非公党建过程中遇到的实际问题,问需企业,问策企业。王书记表示,党工委要进一步发挥党建堡垒、党建领导和信息纽带作用,通过组织各类时效性强、形式多样的共建活动,强化非公支部和党工委,特别是非公支部间的互动和联络。同时,园区楼宇应充分发挥党建引领作用,党建工作与企业发展齐抓共赢,通过构建“党建+发展”奋斗共同体,进一步提升园区楼宇核心竞争力,吸引更多优质企业入驻台江,助推我区经济发展。 

相关链接