|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 投资台江 > 投资信息

台江区积极组织企业参加福州市外资项目招商对接会

来源:台江区商务局     发布时间: 2019年09月19日 15:58    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  福州市外资项目招商对接会在厦门国际会议中心酒店举行。省委副书记、市委书记王宁,市长尤猛军出席并讲话。本次招商对接会吸引了来自海内外的近200位嘉宾客商参加,会上,王宁书记、尤猛军市长分别介绍了福州投资环境环境、政策优势等,热情欢迎海内外客商积极赴榕投资兴业。 

  台江区委书记李凡、台江区区长叶仁佑、台江区副区长何宝参加了会议。我区还邀请了辖区内朴朴科技、好又省科技、德科汇创3家企业参加本次招商对接会。会上,叶仁佑区长与朴朴科技负责人陈木旺就朴朴科技增资项目项目进行了现场签约。 

  会后,尤猛军市长与朴朴科技负责人陈木旺进行了亲切交谈。 

    

   

   

   

相关链接