|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 投资台江 > 投资信息

中共福州市台西科技园党工委书记王钰玲走访对接东阳光医药公司项目

来源:福州市台西科技园管理委员会     发布时间: 2019年09月29日 15:44    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月23日下午,中共福州市台西科技园党工委王钰玲书记一行走访对接东阳光医药公司项目,就宜昌东阳光长江药业股份有限公司在台江设立福州大区公司及福建省公司事宜进行交流洽谈。后洲街道陈云帆主任一行共同参加了该项目对接。 

  东阳光福州大区董事长张平简要介绍了东阳光集团的业务发展情况和在台江设立福州大区公司及福建省公司的发展规划、产业布局。王书记表示,欢迎东阳光集团将福州大区公司及福建省公司设在台江区,并详细介绍了台江区区域优势、产业发展思路、招商引资政策管委会将全力协助企业尽快将项目落下来,并做好服务工作,搭建企业交流平台,助力企业发展。 

相关链接