|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 投资台江 > 招商项目

我省推出248项年度省级重点招商项目 总投资5978亿元

来源:福州日报     发布时间: 2020年04月13日 17:11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为促进我省外资基本盘稳定,推动全省经济发展提质增效,省发改委日前筛选推出248项2020年度福建省级重点招商项目,总投资5978亿元。

  其中,三大主导产业项目41项,总投资996亿元;战略性新兴产业项目69项,总投资2712亿元;传统特色产业项目35项,总投资493亿元;生产性服务业项目27项,总投资652亿元;生活性服务业项目48项,总投资846亿元;现代农业项目16项,总投资89亿元;基础设施项目12项,总投资190亿元。

  2020年福建省级重点招商项目目前已在省发改委网站发布,并将编印成册在各项重大经贸投资活动中予以重点推介,为广大投资者提供福建省的招商项目需求和详细准确的对接信息。

相关链接