|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 友好往来

台江区工商联赴建宁县开展产销帮扶对接活动

来源:台江区工商联     发布时间: 2019年07月29日 10:24    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月22日—23日,台江区工商联组织区果业商会会员企业11家赴区对口结对帮扶的建宁县开展“台江—建宁产销帮扶暨招商引资推介对接会”。落实年初果业商会与春花农业基地生产的黄花梨等农产品产销对接帮扶有关事宜。深入黄花梨生产基地全面祥实了解黄花梨及黄桃、猕猴桃等生产情况。对建宁特色的农产品颇感兴趣,对黄花梨、黄桃今后市场发展的后劲感到乐观,在产销对接现场,双方本着帮扶为先,互惠互利的产销帮扶原则,深入坦诚有效的商谈对接有关细节。受到建宁农产基地方面的好评。果业商会会员企业也对今后的产销合作对接帮扶充满信心。 

相关链接