|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 安全检查

义洲社区卫生服务中心召开岁末年安全生产大检查动员部署会

来源:台江区义洲中心     发布时间: 2019年01月29日 14:58    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据省、市、区安全生产工作紧急会议精神,结合区安办《关于开展岁末年终重点行业领域安全生产专项监管执法行动的通知》(台安办【201892号)文件精神,义洲社区卫生服务中心书记林艳于2019116日下午召开岁末年初安全生产大检查动员部署会暨扫黑除恶再动员部署会。中心全体职工参加了会议。

会上,林艳书记要求全院干部职工强化红线意识,增强责任感、使命感,要切实提高安全生产大局意识、责任意识,坚持标本兼治,注重监管,定期排查隐患,提高中心全体职工的安全意识,熟练掌握各项安全操作技能。要多渠道、多层次、立体化广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争,力争“扫黑除恶”专项斗争法治宣传人人知晓,营造扫黑除恶专项斗争宣传的强大声势。全体员工在2019年要坚持标本兼治,建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,不断增强居民群众获得感、幸福感、安全感。

相关链接