|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 安全检查

茶亭街道开展端午节前安全大检查

来源:台江区茶亭街道     发布时间: 2019年06月12日 10:38    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    为确保端午节期间辖区消防安全,6月6日上午我街安监站及各社区开展节前安全大检查。 

  安监站及各社区重点对居民小区尤其是老旧无物业小区、商铺、公共娱乐场所开展安全检查,重点检查消防栓是否有水、消防设施是否齐全,消防通道是否畅通等,针对无物业老旧小区广达新村消防设施缺失、消防栓无水的问题,街道开出整改指令书责令社区创造条件设置消防间,配备灭火器等消防器材。 

   针对目前较严重的群租房及三合一现象,街道在各小区张贴“严防群租房消防安全隐患”、“坚决消除九类突出问题”、“严防多合一场所消防安全隐患”等警示海报,提高群众消防安全防范意识。 

相关链接