|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 安全检查

台江区应急管理局组织开展茂泰大厦消防安全检查

来源:台江区应急管理局     发布时间: 2019年06月21日 09:31    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  6月14日上午(星期五),由台江区应急管理局江思毅局长带队,区直有关部门参加,共同对“台农”商圈茂泰大厦的消防安全隐患问题开展检查。检查组在茂泰大厦强兴物业和业主的带领下对占用消防通道及设施更改为店面以及大厦二三楼出租给他人作为托管机构所产生的安全隐患问题进行核实、检查,听取了物业和业主双方的意见。

  检查后,各有关部门集中“台农”整治办进行总结会议。会上,江思毅局长指出,茂泰大厦三楼托管机构使用的大功率电器煮饭等现象存在极大的安全隐患,相关部门应予以核实、整改。同时要求茂泰大厦继续完善对消防设施设备的整改,加强对占道经营等显见性问题的整治。

相关链接