当前位置:首页>政务公开>城区建设>城区建设信息

区领导调研光明港二支河水系治理工作

2018-07-05 文章来源: 台江区鳌峰街道  

  7月4日下午,台江区委李凡书记、朱腾副区长带领区直有关部门莅临福人社区的辖区单位福人木业公司,调研光明港二支河水系治理工作。鳌峰街道党工委郭美月书记、街道党工委办事处郑祥主任等工作人员陪同调研。

  调研过程中,李凡书记会同福人木业公司李永忠董事长、国网福州供电公司唐建辉总工程师实地查看了光明港二支河福人木业公司段。对于光明港二支河福人木业公司段步道贯通问题,李凡书记、李永忠董事长现场办公多方沟通协商下达成了共识,充分体现了“马上就办、真抓实干”的务实精神。调研中,李凡书记还强调,要举全区之力,特事特办,全力推进水系治理第二批拆迁交地、借地工作,各相关单位要充分认识重要性,切实增强责任感和紧迫感,主动作为,加强协作、形成合力,确保按时完成任务;施工单位要优化景观设计,多考虑群众的利益,加快施工进度,坚持文明施工,力求整体工程质量好、景观美。

 

分享到: