当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态

区委考核组到区卫计局开展落实全面从严治党责任检查工作

2018-01-12 文章来源: 台江区卫计局  

  2018年1月10日,由吴晓云部长、陈英青副书记带领的区委考核组来我区卫计局开展落实全面从严指导责任检查工作。区卫计局党组成员、局领导班子、局机关全体员工、局属各单位主要领导人约50人参加。

  会议首先由党组书记、局长林茂同志汇报落实全面从严治党主体责任和廉洁自律等相关情况。

  随后,吴晓云部长提出卫计系统在形式上、政策上发生很大变化,卫计的工作在经费不足、场地局限等情况下,成效见好,在全市中名列前茅,成绩来之不易。吴部长指出,我们的工作是在党的领导下、指导下完成的,我们更要抓好党要管党、从严治党这个主业主责,组织队伍不断提升干部创业精气神,完善医德医风建设,更好服务群众,服务患者,希望大家落实好从严治党主题责任,更好推进卫计系统各项工作。

  最后吴部长提出三点建议:一是围绕服务于群众,惠及群众人民这个中心抓好党的建设工作;二是强化医德医风建设,抓好党员教育管理工作;三是围绕廉洁自律,做好党员监督管理工作。

分享到: