当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态

助力安全闽江游,喜迎八方来客

台江区安办检查闽江游项目

2018-04-17 文章来源: 台江区安监局  

  首届数字中国建设峰会和数字中国建设成果展览会,都将在福州海峡国际会展中心举行。数字中国建设峰会是推进数字中国建设的重要载体;是贯彻落实习近平总书记关于网络强国战略思想的重要举措;是坚持以人民为中心的发展思想,不断增强人民获得感的有效途径。 

  为确保首届“数字中国建设峰会”期间的和谐安定,4月12日上午台江区安办、区消防大队、区“两街”管委会等部门对福建八方海上旅游客运有限公司经营的旅游项目进行安全检查,着重对市安办等部门4月9日检查该项目时提出的安全隐患进行复查。检查人员在业主单位代表的陪同下登上“闽江之韵”“鼓山”轮查看设施设备、线路、标示标牌等。在检查过程中,检查人员对发现的隐患逐一向业主单位代表说明,要求业主单位继续加强隐患治理工作,加强人员安全意识培训,同时也充分肯定了业主单位在隐患治理方面所做的工作。 

分享到: