|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

“迎数字峰会,展园林风采”区领导现场指导数字峰会台江节点花化氛围布置工作

来源:台江区园林局     发布时间: 2018年04月17日 10:57    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

2018年4月15日上午,张统廉副区长现场检查数字峰会台江节点花化氛围布置工作的进展情况,并做出相关指示。

  15日下午,市园林局江敬勋副调研员、茶亭公园林岸主任等市园林局领导,现场指导数字峰会台江节点花化氛围布置工作,并对园林布景提出了整改意见。区园林局领导现场勘察,与施工单位沟通,对提升工程质量精益求精。

  为确保工作的顺利开展,园林工人坚守岗位,冒雨奋斗在一线,凝心聚力为营造花化氛围而努力。

  经过市园林部门领导的技术指导及多方的共同努力,提升了绿化品质,展现了园林风采。

相关链接