当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态

抓落实,打好大气、水污染防治攻坚战

2018-05-17 文章来源: 台江区环保局  

  5月15日下午,台江区环保局收到市环保局下发的《福州市环境保护局关于大气污染应急响应期间落实污染防控措施监管不力问题的通报》,根据文件要求,林青局长立即于当天下午召开会议,传达文件精神,贯彻部署实施意见。                  

  会上,林青局长宣读了通报文件,强调各科室要以此为鉴,深刻理解和准确把握精神实质,重点排查辖区内三个空气自动监测站周边1公里范围内的大气污染排放单位,落实网格员监管制度,明确网格员对企业的监管责任,加大查处力度。对于涉及其他部门职责的污染源,发函建议依据自身职责查处。林青局长要求全体人员要用心做事,创新工作方法,提前防范,以问题为导向,采取有力措施,将大气、水污染防治作为常态化管理,打好我区大气、水污染防治攻坚战。 

分享到: