当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态

让惠民资金“晒”在阳光下

台江区卫计系统开展惠民资金网宣传活动

2018-06-14 文章来源: 台江区卫计局  

  为做好惠民资金网宣传工作,近日,在台江区纪委驻卫计纪检组指导下,台江区卫计局、台江区计生协会联合在洋中街道金斗社区开展惠民资金网宣传活动。区纪委派驻卫计局纪检组长方敏亲自到现场指导,区卫计局、计生协、局机关各科室工作人员以及卫计系统志愿者参加了宣传活动。 

  在活动现场,工作人员将惠民资金网宣传册直接送到群众手中,采取面对面、一对一宣传,详细向群众讲解惠民资金的使用流程、卫计系统惠民资金的申领办法,并手把手教群众通过手机下载、使用惠民资金网APP。 

  此次宣传活动让更多的群众熟知了惠民资金网的使用方法,着力将惠民资金“晒”在阳光下,提升群众参与惠民资金网使用和监管的积极性。下一步台江区卫计系统将继续加大宣传力度,扩大宣传范围,通过多媒体、LED、宣传栏、微信公众号等方式开展惠民资金网宣传,让更多的群众了解平台、使用平台,真正让惠民资金网家喻户晓。 

分享到: