当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态

台江区纪委驻卫计局纪检组下基层讲党课提振精气神

2018-07-12 文章来源: 台江区卫计局  

  6月29日,区纪委驻卫计局纪检组组长方敏为宁化社区卫生服务中心全体党员上了一堂生动的党课,提振党员精气神。宁化社区卫生服务中心全体党员认真聆听并做了记录。 

  方敏组长在课上强调,党性教育是共产党人的“心学”,是党员正心修身的必修课,伟大的历史成果要求我们要把保持共产党员的先进性扎根在灵魂里,融化在血液中、体现在行动上。共产党员加强党性修养与学习,是一个伴随终身的长期过程。修养的效果如何,很大程度上取决于我们每一个党员能否坚持不懈。只有一辈子坚持不懈地进行修养的党员,才能永远保持共产党人的政治本色,永远站在时代前列。支部领导班子要带头加强党性修养,提高自身素质;要时刻想到自己是一名共产党员,要对党绝对忠诚,在任何时候,任何情况下都要同党保持一致,跟党同心同德,听党的话,做党的事,坚决跟党走;要增强组织观念,自觉维护党的团结,保持党的政令畅通,使党的意志和要求得到全面落实;要自觉参加组织生活,经常开展认真而不是敷衍的批评和自我批评,自觉主动的加强党性修养,把全心全意为人民服务作为自己的终生追求和义不容辞的责任,争做一名有抱负、有韧性、有精气神的合格党员。党员们课后纷纷表示,此次党课给予了党员们特别是青年党员深刻的印象,提振了精气神,修养了自身的党性。 

分享到: