|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

台江区卫健局党组召开2018年党员领导干部民主生活会

来源:台江区卫健局     发布时间: 2019年02月03日 09:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据区委、区委组织部、区委机关工委的有关通知精神,2019131日,台江区卫健局党组召开2018年党员领导干部民主生活会。会议由党组书记林茂同志主持会议,党组各成员出席会议,会议还邀请了机关工委纪工委刘兴启书记参加。

会议通报了2018年民主生活会准备工作情况、2017年度民主生活会以及专题民主生活会整改措施的落实情况以及2018年度民主生活会会前征求意见的情况。

林茂书记首先代表班子作对照检查,对开展批评和自我批评提出明确要求,带头开展自我批评,查找存在的差距和不足,分析了问题产生的原因,有针对性的提出了改进措施,并接受其他成员的批评意见。班子成员逐一进行深刻自我批评,本着对同志、对自己、对组织高度负责的精神,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源分析透彻,把整改措施明确到位,襟怀坦白、见人见事,对其他成员批评意见正确对待、虚心接受,将民主生活会开成互助、民主、和谐的良好氛围,随后,林茂书记代表班子进行表态,对整改提出了具体要求。

最后,刘书记指出,此次民主生活会围绕主题,突出重点,严格按照程序进行,准备充分、针对性强,都从政治思想、精神状态、工作作风方面进行剖析问题,可以说直面主题、点到要害、氛围浓厚,达到了红红脸、出出汗的效果。要通过此次民主生活会的召开,进一步加强理论学习,做到立行立改,严明政治纪律,改进工作作风,对在民主生活会上查找出来的问题进一步深挖根源,细化整改措施,抓好落实,相信今后卫健系统工作将会越来越好。

相关链接