|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

广电记者走基层 新春万象全记录

来源:台江区广电中心     发布时间: 2019年02月03日 11:46    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

  日前,习近平总书记在主持中共中央政治局第十二次集体学习发表的重要讲话中强调,全媒体不断发展,出现了全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体,信息无处不在、无所不及、无人不用。为响应总书记号召,更好地报道、展示台江作为创新开放绿色幸福的省会核心区的新形象,春节前夕,台江区广播电视事业发展中心组织编辑记者深入南公园、中亭街、上下杭、中平路、台江南公园片区房屋征收指挥部、台江万达广场、江滨公园等处,对台江区春节文化旅游活动、移风易俗、城乡面貌新变化及爱岗敬业的劳动者等进行全方位、多角度、立体式的密集报道。采写了《关爱高龄老人 春节慰问暖人心》、《台江区举办“风华苍霞”特色历史文化街区新春佳年华活动》、《年味十足,台江新年又添好去处》、《南公园片区两地块率先完成“清零任务”》等多条新闻。整期节目将在福州电视台正月初二(2月6日)晚22:50分《台江新闻》播出。

相关链接