|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

台江区商务局传达学习区纪委十二届四次全会精神

来源:台江区商务局     发布时间: 2019年02月11日 15:21    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  近日台江区商务局利用民主生活会召开契机,组织全体党员干部传达区纪委十二届四次全会精神,研究部署我局具体贯彻意见,会议由我局王钰玲局长主持 

  会上,王钰玲局长传达了区委李凡书记叶仁佑区长在区纪委十二届四次全会上的重要讲话精神,学习了区纪委书记、监委主任陈自勇同志代表区纪委常委会所作的《不忘初心 准确站位 牢记使命 履职担当 为加快建设创新开放绿色幸福的省会核心区提供坚强保障》的工作报告。会议强调,全体干部职工要高度重视,提高思想站位,认真领会会议精神,自觉把思想和行动统一到中央纪委全会、省市区纪委全会精神上来 

  为推进我局党风廉政工作落细、落实,王钰玲局长提出三点贯彻意见:一是全局干部职工要自觉加强理论武装,主动学习党的十九大、习近平新时代特色社会主义理论等精神,强化党性修养,严明政治纪律;二是要持之以恒推进作风建设。春节将至,全局干部职工要提高警惕,带头抓好廉洁自律,坚决抵制“吃、拿、卡、要”等违反中央八项规定的行为,不触红线,坚守底线;三是要立足本职强化督查。根据我局相关职能,局下属执法大队要强化执法力度,积极开展“1+X”督查行动,深入基层,摸排问题线索,一旦发现,及时上报。 

 

相关链接