|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

福州市台江生态环境局开展平安建设宣传月活动

来源:福州市台江生态环境局     发布时间: 2019年03月13日 09:51    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  3月12日上午,福州市台江生态环境局联合茶亭街道、区经信局、区法院、区文体旅局等多个单位在茶亭公园门口开展主题为“忠诚保平安 利剑除黑恶”的2019年综治宣传月活动。我局设立了环保法律法规宣传点,现场提供环保法律法规、政策咨询,同时向群众发放《环境污染事件适用法律若干问题的解释》、《生态文明知识手册》、《新“环保法”解读》、《扫黑除恶 知识读本》等宣传单以及环保宣传小礼品。活动现场吸引了大量群众驻足围观,我局工作人员积极为群众解答环保咨询、投诉等问题,并引导群众积极提供环保领域违法及涉黑涉恶的线索,共建美丽台江。 

相关链接