|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

台江区政协视察综治平安建设

来源:台江区政协     发布时间: 2019年05月22日 11:13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  5月16日下午,台江区政协组织社会法制委委员和部分相关提案撰写者前往宁化派出所和宁化小学开展综治平安视察调研。

  委员们实地察看并听取了宁化派出所综合防控平台应用建设和宁化小学“法制进校园”工作开展情况。

  委员们对宁化派出所和宁化小学近年来的综治平安建设工作给予了肯定并表示,综治平安工作在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、满足人民日益增长的美好生活需要等方面,发挥着不可替代的作用。希望宁化派出所和宁化小学今后持续贯彻落实中央和省委、市委、区委关于综治和平安建设工作的统一部署,对照具体任务要求,发挥优势,把综治和平安建设工作落在实处,为创建平安台江助力!

相关链接