|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

台江区市场监管局提升标准窗口服务新形象

来源:台江区市场监管局     发布时间: 2019年09月06日 15:28    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  是抓便民提高工作效率。窗口落实一岗多人、一人多岗,坚持做到资料齐全马上办、资料不全指导办、紧急事项延时办、特殊事项跟踪办,采取现场指导、容缺受理、延时服务等措施,方便群众办事。是抓方式强化服务意识。牢固树立勤政廉政为民思想和依法行政意识,在窗口推行首问责任制、预约服务和限时服务,做到亲民、便民、利民,不断提高业务质量和服务质量,提升群众满意度。三是抓学习提升业务水平。通过自主学习、集体学习等方式不断加强业务学习,确保工作人员熟练掌握业务知识,做到咨询一次清、一口清,同时,对咨询办证过程中遇到的新情况、新问题及时归纳总结,提出应对措施,不断提升窗口服务能力及水平。今年以来,窗口共受理各类办件2.94万件,办结率100%,窗口连续8次获得区行政服务中心窗口百分赛评比第一名. 

相关链接