|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

深入一线,全面排查——

台江区园林中心落实节前安全检查工作

来源:台江区园林中心     发布时间: 2019年09月17日 09:39    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  令人期待的中秋小长假即将到来,假期前园林系统依然将“安全”二字谨记心头,为全力做好节前安全检查工作,2019年9月上旬,中心分管领导带队深入各区管公园进行了全面细致的安全检查, 对各公园基础设施、配电房防火防漏电等情况进行了详细排查,并提醒各公园台风季节还未结束,各公园应继续做好对园内枝叶过茂树木的修剪工作,确保绿荫安全,切实把安全责任落实到位,坚决防范和遏制各类安全事故发生。   

  紧绷“安全弦”,除了排查隐患外,也需不忘落实节日值班制度,安全检查后,局机关、各基层单位均部署了假期值班安排,要求节日期间实行24小时值班,值班人员坚守岗位,及时掌握安全动态,确保园林系统节日期间安定稳定。 

相关链接