|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

台江区市场监督管理局扎实开展2019年“质量月”活动

来源:台江区市场监督管理局     发布时间: 2019年09月18日 10:30    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  一是统一部署,制定活动方案。以“共创福州质量 建设质量强市”为活动主题,制定并下发了台江区2019年“质量月”活动方案,明确区质强办各成员单位职责。二是扎实推进,推动质量提升。推动重点产品质量提升,健全完善台帐清单,切实加强技术服务,深入企业一线开展帮扶指导。大力加强监管执法力度,严格落实企业质量主体责任。切实加大消费者权益保护力度,着力解决人民群众关心的质量问题。二是广泛宣传,营造浓厚氛围。借助网站、微博、微信、办事大厅LED屏、手机短信平台以及各类新闻媒体、户外宣传等各种载体,广泛开展质量月、质量强市主题宣传,营造“质量月”活动良好氛围。9月11日,我局联合福建省纤维检验中心、福州市服装协会共同开展“质量开放日”活动,积极传播质量文化,提高企业质量管理主体责任意识。 

相关链接