当前位置:首页>政务公开>工作动态>街居动态

后洲街道召开市容摊点分布管理情况及市场分布管理情况摸底工作部署会

2018-03-14 文章来源: 台江区后洲街道  

  日前,后洲街道党工委书记林志勇组织召开后洲街道市容摊点分布管理情况及市场分布管理情况摸底工作部署会。街道办事处主任陈云帆、街道纪工委书记陈红娟、办事处副主任张朝晖、街道各社区站长、城管中队长参加会议。 

  街道党工委书记林志勇首先传达了区委会议精神和区纪委书记陈自勇对本项工作的安排和部署。陈自勇书记要求,各单位要严格按照集中整治不正之风和腐败问题“春季行动”部署,全面摸排街道市容摊点、市场管理工作中存在的各项问题,主要包括市容摊点管理中是否受到干扰阻碍的、受到各类威胁等几种情况。 

  针对我街的主要市场、摊点基本情况,党工委书记林志勇做出明确要求。一是全面摸底,抓住契机再次梳理工作难点,获取信息,掌握第一手资料。二是对有审批的市场,要将审批相关文件进行梳理留存。三是对确实存在黑恶势力、保护伞等问题的摊点、市场,要果断提出、上报。 

  各社区主任、城管中队长都对摸排工作进行表态,认真对待该项工作,全力摸排,发现问题如实填报。 

  最后,陈云帆主任说,今天的部署会和工作安排,是为了让我们理清思路,发现问题。同时,这些可能存在的问题,即是我们工作中的高压线,我们应当时刻重视,时刻警惕,以“忠诚、干净、担当”的要求,来完成我们的各项工作。 

分享到: