当前位置:首页>政务公开>工作动态>街居动态

市、区领导一行莅临台江区宁化街道社区卫生服务中心调研指导

2018-04-17 文章来源: 台江区卫计局  

  2018年4月11日上午,市政协、市区有关部门领导一行就“完善城区公共服务设施”莅临我区宁化街道社区卫生服务中心调研指导。此次调研由福州市政协主席何静彦带队,台江区卫生和计划生育局林茂局长及相关负责人陪同调研。 

  宁化社区卫生服务中心主任吴梦妤向调研组介绍了中心整体建设及国家基本公共卫生服务、门诊医疗业务开展情况;介绍了中心各科室人员基本情况;汇报了中医特色诊疗业务开展情况。 

  调研组实地参观了宁化社区卫生服务中心家庭医生签约工作站及居民自助体检室,详细了解台江区家庭医生签约情况。在获知宁化社区卫生服务中心在2017年被评为“全国百强社区卫生服务中心”荣誉称号时,调研组给予高度赞扬和鼓励。 

  何静彦主席对我区开展社区卫生服务工作给予了肯定和高度评价,同时希望全市各区能互相学习、探讨、相互借鉴,为进一步提高城区公共服务而共同努力。 

分享到: