当前位置:首页>政务公开>工作动态>街居动态

后洲社区卫生服务中心召开“端午节廉洁过节”部署会议

2018-06-14 文章来源: 台江区卫计局  

  在传统节日端午节临近之际,为了加强中心作风建设,杜绝腐败现象,提醒员工做好节日期间的廉洁自律行为,近日,后洲社区卫生服务中心召开“端午节廉洁过节”部署会议。会议由中心主任吴能金主持,全体职工参加会议。 

  会议强调,端午期间,公款吃喝、公款旅游、收礼送礼,以及各类隐形变异“四风”问题易发多发,中心干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行全面从严治党主体责任。结合“两学一做”学习教育,节日期间要严格遵守中央八项规定,过廉洁端午节,并再次强调了节日期间廉洁过节“七个严禁”行为。强调党员干部要以身作则,既要带头落实中央八项规定精神,也要敢于负责、敢于担当,抓好本中心的纠正“四风”工作,营造风清气正的节日氛围。 

分享到: