|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街居动态

苍霞街道开展“婴幼儿早教进社区”宣传活动

来源:苍霞街道     发布时间: 2019年02月01日 10:31    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2019年1月28日上午,台江区苍霞街道计生协会与福建省蓓蕊早教指导中心联合举办了“早教进社区”亲子教育活动,共有十余户家庭参加了此次活动。 

  来自早教中心的老师准备了生动有趣的课程及活动环节,吸引家长和小朋友们的共同参与。现场活动丰富多彩,形式多样,集趣味性、参与性、引导性为一体,加强了亲子间的沟通,使家长和孩子们在游戏中度过了难忘的快乐时光。 

  早教中心还为家长们开展了一堂关于儿童积食保健法的育儿知识课堂,老师从各方面教导家长应如何教及时发现儿童积食的情况以及处理方法。普及婴幼儿生活细节,提高家长们的育儿知识。 

  早教既关系到各个家庭的生活质量,又与人口素质息息相关。通过理论学习和实践操作,家长们进一步掌握了生活照料、教育、指导等方面技巧。此次活动解决了家长们的育儿困扰,得到家长们的一致肯定。 

    

相关链接