|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街居动态

瀛洲街道召开经济专题会议迅速传达区经济指标分析会精神研究部署经济“开门红”工作

来源:瀛洲街道     发布时间: 2019年03月12日 17:22    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2019年3月11日晚8时,瀛洲街道党工委游善纯书记、办事处梅学杰主任,召集街道全体班子成员、各社区主官、经济办全体工作人员,召开街道经济分析会议。 

  会上,街道党工委副书记、办事处主任梅学杰传达了下午区经济指标分析会主要精神,特别是叶区长提出的十项重要要求,并就我街1-2月份经济指标完成情况特别是负增长企业逐项逐企作具体分析,提出我街具体应对之策。同时梅学杰主任对下一步街道经济工作做全面再动员再部署,要求全街上下务必迅速行动起来,按照区委、区政府统一部署安排,紧盯目标,强化措施,抓实抓细,举全街之力推进经济指标“开门红”。 

  最后,街道党工委书记游善纯强调五点意见,一是要求全街上下认清形势,坚定发展信心;二是提振精气神,紧盯目标,压实责任,将压力传导到位;三是抓落实抓成效,对各项工作抓细抓实;四是加大力度破解难题,抓住重点全力攻坚作为;五是围绕“项目年”“招商年”“三产年”活动,谋划生成项目,强化跟踪落实。全街上下要齐心协力,主动作为,敢于担当,朝全年绩效“冲优”目标前进。 

相关链接