|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街居动态

预防排查 防微杜渐

预防排查

来源:台江区     发布时间: 2019年03月13日 09:27    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

                      预防排查   防微杜渐

  为加强自建民房、老旧房屋、在建工程和市政设施、征收工地的安全管理,坚决防止安全事故发生,保护人民生命财产安全,上海街道高度重视建筑工程安全隐患大排查大整治工作,召集街道领导班子成员,相关科室及所辖社区负责人开会,传达省、市、区会议精神,成立了领导小组,布置在辖区内开展老旧危房的摸底排查工作。做到及时发现问题,立即釆取措施,彻底消除隐患,以保障人民群众生命财产安全为基准,将预防排查整治落到实处。

  在街道领导指导下城管科、社区组织人员在前期摸排的基础上对辖区内居民自建房再次开展排查工作。

 

                   

 

                   

相关链接