|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街居动态

新港街道积极推进国庆氛围营造工作

来源:台江区     发布时间: 2019年09月30日 17:21    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 

    9月25日上午,街道办事处主任陈进益一行对街道辖区内国庆氛围营造情况及下一步氛围增设工作进行了实地检查。

    陈主任一行实地走访了唐城大厦、市电业局等企事业单位,向相关负责人普及《中华人民共和国国旗法》,针对唐城大酒店存在国旗升挂过程不规范问题,要求立即整改,捍卫国旗与国旗法尊严。

    新港街道高度重视区委宣传部、文明办工作要求,在辖区沿街店面商铺悬挂红旗,着力营造庄重、喜庆、祥和的节日氛围。同时,分解落实责任,要求班子成员下社区开展督查指导工作,加强对相关路段、点位的巡视巡查工作,各类宣传载体遇到破损、不平整、翻卷等问题,做到立整立改。

查看启富巷红旗布置情况

对五一路红旗增设情况作出指导

五一天桥
六一路

营造五一路“国旗街”

营造五一路“国旗街”

相关链接