|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街居动态

新港街道节前廉政教育 严防“四风”回潮

来源:台江区     发布时间: 2019年09月30日 17:30    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    29日上午,新港街道纪工委在街道六楼会议室召开“新港街道国庆廉政教育动员部署会”。街道党政班子、各社区主任书记、各科室负责人参加了会议。
    会上。街道纪工委书记陈景首先对近期违法中央八项规定的典型案例进行通报,要求全体机关和社区干部加强作风建设,严防“四风”问题回潮。接着对国庆期间“四风”工作进行部署。第一,要求各社区做好节前摸排工作,着重对“一桌餐”等隐性变异“四风”问题进行排查,对疑似“一桌餐”场所要及时上报。第二,加强走访,重点对节日期间发放津补贴、收受礼品及公车使用等问题进行督查,确保不出现违法中央八项规定的各项问题。第三,严格落实节日期间值班工作,加强节前廉政宣传,通过微信、LED宣传横幅等方式营造浓厚的节前廉政宣传氛围,过一个风清气正的国庆假期。

相关链接