|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街居动态

新港社区陈月兰党建工作室揭牌仪式暨台江区社区离退休干部党员党建工作推进会

来源:台江区新港街道     发布时间: 2020年11月18日 08:46    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为充分发挥社区离退休干部“政治强、觉悟高、党性好”的政治优势、“资历深、阅历广、经验足”的经验优势,2020年11月17日,新港社区组织开展“陈月兰党建工作室揭牌仪式暨台江区社区离退休干部党员党建工作推进会”活动。台江区委组织部副部长兰善琴、台江区老干部局副局长郭丽玉、新港街道党工委书记李健、组织委员阮林君参与活动。

     

 

    会上,兰善琴副部长表示成立社区党建工作室是做好离退休党建工作的一个有力抓手,是有效利用资源做好离退休干部党组织建设、思想政治建设,聚集辖区内有一定专长、热心公益的离退休干部党员共同发挥作用,传递正能量的平台。同时,兰善琴副部长强调,社区党建工作室应与时俱进,结合近邻党建、“五事”工作法,立足社区老干部党建工作实际开展工作,引导社区离退休干部就近学习、就近活动、就近得到关心照顾、就近发挥作用,使社区离退休干部工作室成为离退休党建工作的一道靓丽风景线。
 

 

    会后,兰善琴副部长、郭丽玉副局长、李健书记与离退休党员亲切交谈,充分肯定离退休党员在社区疫情防控、房屋排查、人口普查等工作中发挥的作用,鼓励他们发挥自身优势,做到“离岗不离党、退休不褪色”。
 

 

相关链接