当前位置:首页>政务公开>工作动态>台江动态

台江区迅速贯彻省委省政府经济形势分析会精神

2017-11-08 文章来源: 区新闻中心  

  日前,省委省政府经济形势分析电视电话会后,台江区接着召开会议,迅速贯彻会议精神,分析当前我区经济工作存在的问题,研究部署近期的几项主要工作。区委书记李凡主持会议并讲话。 

  李凡要求,一是要根据省、市经济形势分析会要求,相关部门要做好经济指标的分解任务,今年的各项经济指标要有明显提升;相关部门、各街道主要领导要主动作为,勇于当担,确保完成全年目标任务,为明年经济工作打好基础。二是要做好绩效考评中的公众评议工作,各单位主要领导要高度重视,效能督查要跟进,包街的区领导要下街道指导。三是要加快我区旧屋区改造进度,能快则快,能早则早,三年任务两年完成;红星排尾地块的征收工作要加快速度,在年底前完成签约工作,争取明年春节完成拆迁;要认真考虑苍霞新城的改造提升,相关部门要尽快提出改造提升方案。四是要按照全市社会信用工作会议的要求,加快我区社会信用体系建设,打造“诚信一条街”和“党员诚信店”;要成立领导小组,制定实施方案,明确各单位职责。五是要抓好平安“三率”工作,建立长效机制。六是要抓好文明创建,做好迎接全省文明城区测评的各项准备工作。 

分享到: