当前位置:首页>政务公开>工作动态>台江动态

市委文明办领导到台江区检查移风易俗示范点建设工作

2017-11-09 文章来源: 台江文明办  

  为进一步推进全市移风易俗示范乡镇建设,11月1日上午,市委文明办副调研员、综合处处长何红蓼带队深入台江区,对台江区茶亭街道、洋中街道两个移风易俗示范街道进行专项检查,台江区文明办有关领导、街道有关负责人陪同检查。 

  市委文明办一行首先详细查阅了洋中、茶亭街道开展移风易俗创建工作等有关材料,对街道社区移风易俗活动宣传引导、典型示范、文明劝导等各项工作给予了充分的肯定,并提出指导性意见。 

  随后,何红蓼副调研员还实地查看了茶亭、洋中街道移风易俗硬件配套设施的建设情况,先后参观了移风易俗宣传展板、宣传标语、道德讲堂及社区健身场所,并观看了专题片。 

  下一步,台江区还将持续完善移风易俗工作机制,不断加大投入力度,进一步突出党员干部的率先垂范作用,引导广大群众形成崇尚文明、破除陈规陋习的良好氛围,深入推进移风易俗文明新风在全区的广泛传播。 

分享到: