当前位置:首页>政务公开>工作动态>台江动态

移风易俗迎新春 文明过年传福德

2018-02-13 文章来源: 台江区卫计局  

  

 

  为破陈规、除陋习、传文明、树新风,过祥和年,让移风易俗工作更深入人心,2月7日上午,在南公园门口,福州市台江区文明委、区纪委监委、区组织部、新港街道党工委、新港街道社区卫生服务中心联合开展“移风易俗迎新春 文明过年传福德”关爱宣传活动。

  活动在锣鼓声中拉开序幕,带来喜迎春节的欢乐气氛。本次活动通过送春联、免费美甲、免费发放绿植、免费健康体检等方式开展,把党的十九大精神和移风易俗宣传巧妙融入其中,让居民群众在欢乐的气氛中破除陋习,了解新风尚。

  活动得到现场居民积极配合和热情参与,极大地丰富了广大民众的文化生活。通过这次活动,为辖区居民带去节日的问候和祝福,更让他们感受到社会的和谐和美好,感受到社区的尊重和关爱,共同营造平安和谐的社会氛围。

分享到: