|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 台江动态

妈妈集市宝龙旗舰店升级开业

来源:福州日报     发布时间: 2019年09月05日 10:15    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月29日,妈妈集市宝龙旗舰店升级开业,入驻新华都百货四楼后,全面提升品质,超过150家母婴品牌入驻,打造一个妈妈和孩子都喜欢的母婴集市。  据了解,妈妈集市成立于2009年3月,是国内首家母婴商业空间运营商,专注为0-10岁亲子家庭提供零售服务。作为一个母婴购物平台,妈妈集市旗舰店本轮升级注重社交属性的实现,通过打造孩子都爱玩的体验中心等,努力提升亲子家庭的购物体验,并斥重资打造特色云集小吃街,吸引了40多家人气品牌小吃、特色小吃的入驻。它也是国内领先的女性创业空间的典范,共计为福州3500多位妈妈提供过创业机会。

 

相关链接