|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 台江动态

台江区电动自行车回收补偿和换发新号牌服务点开展演练活动

来源:台江区市场监督管理局     发布时间: 2019年11月08日 11:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为加快落实台江区电动自行车回收补偿管理工作,11月6日,台江区市场监督管理局、区交警大队、区商务局、市民卡公司等部门在台江区两个电动自行车回收点——鳄鱼公园内和工业路旅游集散中心拆迁空地内开展电动自行车回收补偿和换发新号牌演练活动。演练活动由社区提供20辆电动自行车作为演练对象,演练内容包括车辆查验、信息录入、车辆回收、换发新号牌、打印凭证、现金、市民卡发放以及车辆清运等流程。并对办理过程中出现的问题及时做出更正和完善。演练活动进一步明确了回收点各成员单位职责分工,回收流程的科学性、合理性和可操作性得到了完善和细化,为电动自行车回收补偿和换发新号牌工作的顺利开展提供了有利保障。

相关链接