|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

助学送温暖 真情满台江

来源:台江区团委     发布时间: 2018年01月23日 09:56    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为深入贯彻落实区委、区政府关于在2018年两节期间开展慰问活动的部署要求,更好地将党和政府对青少年群体的关心关爱落到实处,1月21日,台江团区委开展“助学送温暖,真情满台江”新春助学活动,把团组织的温暖送到贫困学生中去。

  台江团区委书记吴京将慰问品分发到28名贫困学生手中,并鼓励他们努力学习,克服困难,感恩父母,牢记社会各界人士的关心关爱,树立健康向上的生活态度和奋斗成就人生的价值观念。团区委下一步还将继续加大工作力度,充分发挥团组织优势,努力把共青团组织的温暖传递到更多的贫困学生手上,营造全社会共同关注贫困学生健康成长的良好氛围,用实际行动帮助贫困学生实现他们的梦想。

相关链接