当前位置:首页>政务公开>工作动态>政府会议

区政协召开第8次主席会议

2017-09-15 文章来源: 区政协  

  

  9月12日上午,区政协召开第8次主席会议,区政协主席邓万铣主持会议,副主席黄怀英、陈丽霞、唐佑钗、副调研员李增观、黄正生参加会议。会议听取了区政协办公室、提案委、经建委、教科文卫体委及机关党支部的工作汇报。

  会议要求,一是要按照年度协商工作计划安排开展活动,注重时效性,加快推进工作进度的同时保质保量地完成。二是不断强化责任担当,增强四个意识,做好活动的组织协调工作,注重事前调研,明确活动主题,确保协商民主工作精准高效开展。三要完善委员管理制度,做好委员“五个一”量化考核,半年一通报,一年一述职,提高政协委员履职水平。四要做好区政协九届二次大会的筹备工作,特别是两份大会报告的撰写等相关工作。

  会议还审议了《中国人民政协协商会议福州市台江区委员会提案办理协商办法》。

分享到: