当前位置:首页>政务公开>工作动态>政府会议

台江区再部署再落实 强力推进文明城市创建工作

2017-09-26 文章来源: 区文明办  

  9月22日上午,台江区召开全国文明城市测评动员部署会,会议由区委副书记陈诸凯主持,区委常委、宣传部长、教育工委书记李辉部署迎检工作,区委书记李凡、区长孙利作部署讲话。各有关部门、各街道主要领导、各社区主任共120余人参会。

  李凡书记要求全区各街道、各部门在全国文明城市测评的冲刺阶段,一要高度重视,各单位一把手要负总责,明确责任分工,分管区领导要带头深入基层指导创建工作。二要加强督查,各街道、各有关部门要把握时间节点,利用有限的时间开展自查自纠,及时发现问题,及时整改到位。三要营造氛围,要强化全区文明氛围的营造,组织志愿者进家入户宣传文明创建知识,努力提高市民群众对文明城市的支持率、参与率,形成齐抓共创的良好局面。四要强化问责,要落实文明城市创建责任制,明确每一个实地测评点和测评项目的责任单位和责任人,对因工作不力影响文明创建大局的,要按照有关规定严肃追究单位主要领导和责任人的责任。

分享到: