|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 社会救助和社会福利 > 城乡低保、特困人员救助

区纪委书记慰问困难群众

来源:瀛洲街道     发布时间: 2019年01月24日 09:44    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  春节将至,为了让困难群众过一个温馨祥和的佳节。123日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任陈自勇同志一行到建海社区慰问特扶家庭。瀛洲街道人大工委主席汪学民同志、纪工委书记吴正文同志陪同。 

  自勇书记跟他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭收入、社会保障等情况,鼓励他们要树立信心和勇气,保持坚强乐观的态度,积极面对生活,并提前为他们送上节日祝福和慰问品。此外,自勇书记还特别叮嘱街道、社区干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境;要谨记全心全意为民服务的宗旨,规范各项资金使用流程,真正将惠民资金用到实处,确保群众的利益不受侵犯。 

  特扶对象陈雪弟、程燕凤流下感激的泪水,嘴里一直念感谢党、感谢你们的关心。 

  自勇书记还查看了老旧小区的环境卫生,给予了高度评价。对建海社区在迎两节、春节环境卫生整治中的表现给予肯定。 

相关链接