|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息 > 其他统计信息

2018年国庆假期台江区旅游市场情况总体良好

来源:台江区旅游局     发布时间: 2018年10月09日 10:55    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  截至10月7日,我区国庆假期2个主要景区(点)情况如下:闽江公园接待游客5.6万人次,同比增长16.3%;福建八方海上旅游客运有限公司国庆期间,接待游客1.13万人次,营收88.89万元。同比接待人次增长37.52%,营收增长27.04%。

  国庆期间天气凉爽舒适,我区旅游市场火爆,游客主要是以来自国内本地的散客为主,滨江旅游市场人依然保持良好态势,辖区旅游实现零投诉,闽江游线路受到广大游客欢迎等。旅游活动安全有序,旅游安全应急和投诉处置情况良好。我区旅游市场安全平稳过渡。

相关链接