|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 透视政府 > 区长之窗 > 林立清 > 活动报道

区防指启动防暴雨Ⅳ级应急响应应对暴雨天气

来源:台江区     发布时间: 2018年05月10日 17:42    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  5月7日下午到夜里我市有中到大雨,局部暴雨。根据《台江区防汛防台风应急预案》,区防指决定5月7日17:00时启动防暴雨Ⅳ级应急响应。区委李凡书记、区政府孙利区长针对我区做好此次强降雨的防范工作第一时间做出重要指示,区防指指挥长林立清副区长对我区做好防范强降雨工作提出了具体要求,并部署相关工作。区防汛办立即组织召开全区防御强降雨工作部署会,要求各成员单位和各街道加强值班值守,领导带班,加大对全区易积水点、可能进水地下室等重点区域进行排查,落实防内涝工作责任人,同时落实好在暴雨集中期间区防指各相关部门、各街道每2个小时上报一次内涝、受灾情况,第一时间确保在遇到紧急情况时及时指挥并转移群众,最大限度地保障人民群众的生命财产安全。

相关链接