当前位置:首页>政务公开>透视政府>区长之窗>孙利>活动报道

李凡孙利检查督导台江防御台风工作

2017-07-31 文章来源: 区新闻中心  

  

  区委书记李凡在二环路(省血液中心段)易涝点现场指挥防御台风

  

  区委书记李凡在二环路(省血液中心段)易涝点现场指挥防御台风

  7月29日晚10时,在省、市防御台风工作视频会后,我区紧接着召开会议,贯彻落实省、市视频会议精神,进一步部署我区防御工作。随后,区委书记李凡、区长孙利分别带领相关单位人员检查督导防御工作落实情况。

  李凡先后实地察看上杭路地质灾害点,二环路(省血液中心段)、兰花路易涝点,每到一处,他都详细了解防御台风措施的落实情况,要求相关街道要克服麻痹松懈思想,强化责任落实,认真按照区防指的部署,全力以赴做好各项防御工作,确保人民群众生命财产安全。同时,叮嘱值守人员务必要注意自身安全,加强巡查,及时汇报。

  孙利先后来到洋中街道、鳌峰街道,并实地查看了融信洋中城、打铁垱等在建工地、易涝点防风防汛准备工作。孙利在检查中强调,各部门、街道要做到人员到位、物资到位、措施到位,全力防范台风可能带来的内涝灾害,最大程度地减少对群众生产和生活的不利影响。

分享到: