|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 透视政府 > 区长之窗 > 朱 腾 > 活动报道

区政府区政协召开2018年上半年联席会议

来源:台江区政协     发布时间: 2018年08月20日 16:23    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

 

  8月15日下午,区政府区政协召开2018年上半年联席会议,区政协主席邓万铣主持会议并讲话。区政府领导张统廉、林立清、汪映霞、沈力、洪朱丹、朱腾、何宝、刘芙蓉、李晋,区政协领导黄怀英、陈丽霞、唐佑钗、徐平、黄正生参加了会议。 

  会上,区政府副区长汪映霞、区政协副主席黄怀英分别通报了区政府、区政协上半年工作情况,并就加强沟通联系,做好下一阶段工作开展交流探讨。 

  张统廉副区长受孙利区长委托,代表区政府向区政协为台江区经济社会发展所做出的贡献表示由衷的感谢,并恳请区政协继续充分履行职能,从协商、监督、参政议政的角度,帮助区政府找短板、找不足,更好地推进工作、推进发展;继续发挥人才和智力优势,为政府决策多出点子、多出思路;继续发挥桥梁纽带作用,积极宣传台江、推介台江,鼓励更多海内外企业家到台江投资兴业。同时他强调,区政府将在协商成果转化落实、支持委员参政议政、提高提案办理质量三个方面更加积极地支持区政协开展工作。 

  邓万铣主席对区政府上半年取得的工作成效表示祝贺,对以孙利区长为班长的区政府领导班子体现出的勇于担当、主动作为的精神表示钦佩,并对区政府给予政协工作的重视支持表示深深的感谢。他指出,区政协和政府分工不同但目标相同,区政协将继续把工作着力点放在贯彻区委决策和支持政府工作上,紧紧围绕中心任务,与区政府有效衔接,主动开展调研视察和协商活动,发动政协委员主动宣传台江、推介台江,为台江的繁荣发展贡献政协的智慧和力量。同时也希望区政府在推动工作时,根据需要向区政协交办议题,由区政协组织委员调研或协商。在政协全会召开前、征集委员提案时,区政府及各部门多推荐提案选题,以此促进委员提案更贴近政府重点工作。 

  区政府办、区政协办、区政府相关部门、区政协各委室负责同志列席会议。 

相关链接